KONTAKT

Schreiben Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

 

* diese Angaben sind Pflichtfelder.
(Informationen zu unserem Datenschutz)

Telefon: 0931-26080710

Speiseplan

Speiseplan November 2020

 

Woche vom 09.  – 13. November 2020

 

Mo. Gefüllte Kartoffeltasche mit Dip und Salat (K)

       

Di.   Geflügelhacksteak, Zaziki, Reis und Rohkost, Nachtisch (K)

        Gefüllte Kartoffelschiffchen mit Gemüse

 

Mi.   Mediterrane Lasagne, Salat (K)

        Lasagne „Rustico“ (Tomate, Karotte, Zucchini)

 

Do.  Kalbgeschnetzeltes mit Spätzlen und Salat (K)

        Vollkorn-Pilz-Bratling auf gelben – roten Paprikagemüse

 

Fr.   Suppe, Kaiserschmarrn mit Obst

 

 

Woche vom 16. – 20. November 2020

 

Mo.  Käsespätzle mit Rohkost, Nachtisch (K)

 

Di.   Putengyros mit Fladenbrot, Zaziki und Salat (K)

        Vegetarisches Gyros

 

Mi.     Buß- und Bettag

 

Do. Fischstäbchen, Calamari mit Petersilienkartoffeln und            

        Rohkost (K)

        Cannelloni überbacken

 

Fr.   Leberkäs Brötchen/gebackener Camembert mit Brötchen

        dazu Salatblätter und saure Gurken

 

 

Woche vom 23. – 27. November 2020

 

Mo.  Putenrahmschnitzel, Röstitaler, Salat (K)

        Zucchini-Spinat-Auflauf

 

Di.   Spirelli mit Tomatensauce, Pesto und Rohkost, Nachtisch (K)

       

Mi.   Pizza mit Salat (P, K)

        Pizza Margherita mit Salat (K)

 

Do.  Spaghetti Bolognese und Salat (K)

        Spaghetti mit Tomatensauce und Salat (K)

 

Fr.   Fleischküchle mit Kartoffeln und Spinat

        Gemüsetaler

 

 

Woche vom 30. November 2020 – 04. Dezember 2020

 

Mo.  Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites und Rohkost (K)

        Ofenkartoffel mit zweierlei Dip

 

Di.   Veggieburger, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken,  

        Salatblätter, Nachtisch

 

Mi.   Knusperseelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Rohkost (K)

        Broccoli-Quiche Törtchen

 

Do.  Putengulasch, Kartoffelstampf und Broccoli (P)

        Gefüllte Paprika mit Gemüse der Jahreszeit

 

Fr.   Suppe, Pfannenkuchen mit Erdbeermarmelade, Apfelmus  

 

* Fisch aus nachhaltiger Zucht

 

Im Salat können Spuren von Konservierungsstoffen und Farbstoffen enthalten sein.

Bei unseren Speisen können Spuren von Allergenen vorhanden sein! Für Rückfragen bitte an die Küchenleitung wenden.

  -Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

K = „mit Konservierungsstoff“ - F = „mit Farbstoff“ - P = „mit Phosphat“

 

Speiseplan Dezember 2020

 

Woche vom 07.  – 11. Dezember 2020

 

Mo.  Farfalle-Nudeln mit Basilikum-Tomatensauce, Rohkost (K)

 

Di.  Geflügelhacksteak, Safranreis, Salat und Nachtisch (K)

       Rote Bete Bratling mit Dip, Safranreis und Salat (K)

 

Mi.  Pizza mit Rohkost (P, F)

       Pizza Margherita (P)

 

Do.  Ungarisches Rindergulasch mit Spätzle Salat (K)

       vegetarisches Gulasch mit Spätzlen und Salat (K)

 

Fr.   Suppe, Grießbrei mit Obst    

 

Woche vom 14. – 18. Dezember 2020

 

Mo.  Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit Reis und Rohkost (K)

       vegetarisches Schnitzel

 

Di. Fischstäbchen, Calamari mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete, Nachtisch (K)

      Pastinaken-Steckrüben-Rösti, Dip und Rote Bete (K)

 

Mi. Vollkornspaghetti mit Tomatensauce und Salat (K)

 

Do.  Geflügelbratwurst mit Kartoffelsalat, Rohkost (K)

       vegetarisches Wienerle mit Kartoffelsalat und Rohkost (K)

 

Fr.   Raviolipfanne mit Broccoli    

 

Woche vom 21. – 22. Dezember 2020

 

Mo.      vegetarische Bolognese mit Spinatnudeln, Salat (K)

 

Di. Lunchpakete

 

Im Salat können Spuren von Konservierungsstoffen und Farbstoffen enthalten sein.

Bei unseren Speisen können Spuren von Allergenen vorhanden sein! Für Rückfragen bitte an die Küchenleitung wenden.  -Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

K = „mit Konservierungsstoff“ - F = „mit Farbstoff“ - P = „mit Phosphat“ - * Fisch aus nachhaltiger Zucht

 

Wir wünschen allen Familien eine besinnliche Zeit, erholsame Ferien und einen guten Start in das Jahr 2021.