Am Freitag, dem 17. November 2017 war bundesweiter Vorlesetag.

Auch an unserer Schule wurden in der 2. Stunde spannende, lustige und geheimnisvolle Geschichten vorgelesen.

Alle Lehrkräfte und Sozialpädagogen gestalteten im Vorfeld Plakate zu ihren Vorlese-Büchern.

[nbsp[nbsp

Diese wurden für die Schülerinnen und Schüler mit Listen zum Eintragen ausgehängt.

Jeder bekam eine „Eintrittskarte“ zu seinem gewählten Buch und durfte dann am Freitag eine Schulstunde lang „seiner“ Geschichte lauschen.

Den Zuhörern und Vorlesern hat das viel Spaß gemacht. Auch in der bevorstehenden Adventszeit wird viel an der Schule vorgelesen werden,  u.a. im Bauwagen auf dem Schulgelände in gemütlicher Atmosphäre.